Batu Bara, JournalisNEWS.com – Bupati Ir. H. Zahir, M.AP didampingi Kepala Dinas Kesehatan Batu Bara Wahid Khusairi, Kepala Dinas Perhubungan Jonnis Marpaung dan unsur Forkopimda meninjau pos pengamanan arus mudik di dua lokasi di Kabupaten Batu Bara. Selasa (28/12/2021).
Peninjauan dilakukan untuk memastikan kesiapan pos pelayanan dalam pengamanan arus mudik Natal 2021 dan Tahun Baru 2022. Dimulai dari kesiapan anggota serta peralatan dan perlengkapan pelayanan dari Dinas Kesehatan untuk warga yang melintas baik antar kecamatan, kabupaten/kota maupun provinsi.
Adapun 2 pos pengamanan arus mudik yang dilakukan peninjauan oleh Bupati Batu Bara, Pospam Simpang Kuala Tanjung, Kecamatan Sei Suka dan Pospam Sei Mangkei, Kecamatan Lima Puluh. (Dani)
