Pakpak Bharat, JournalisNEWS.com – Anggota KPU Kabupaten Pakpak Bharat Tridah Lulun Dapt Berutu melakukan monitoring kegiatan pencocokan dan penelitian (coklit) data pemilih. 10 Juli 2024.
Lulun memonitoring kegiatan coklit di kediaman Sekretaris Daerah Kabupaten Pakpak Bharat Jalan Berutu, S.Pd, MM dan di kediaman Ketua DPRD Kabupaten Pakpak Bharat Hotma Ramles Tumangger kegiatan dilakukan untuk monitoring dan supervisi pelaksanaan coklit dalam pemutahiran data pemilih pada Pilkada Serentak Tahun 2024.
Dalam kegiatan dimaksud Lulun didampingi oleh Jajaran Sekretariat KPU Kabupaten Pakpak Bharat, Panitia Pemilihan Kecamatan Salak dan Panitia Pemungutan Suara Salak serta Petugas Pemutakhiran Data Pemilih dan turut diawasi oleh Bawaslu Kabupaten Pakpak Bharat. (Rommel)
