Sibolga, JournalisNEWS.com – Terciptanya suasana yang kondusif dan aman pasca Pemilu 2024, untuk itu Polres Sibolga terus meningkat pengamanan dan Patroli Kota Presisi pasca hitung suara KPU Kota Sibolga ,dan sambut bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M di tempat keramaian Pelabuhan Lama, Kolam Renang Marangin, serta patroli ke objek-objek vital maupun daerah daerah yang rawan terjadi kejahatan tindak pidana dan kejahatan jalanan lainnya, Minggu (10/3/2024), pukul.16.30 Wib.
Kapolres Sibolga AKBP Achmad Fauzy, SH., SIK., MIK., melalui Kasat Samapta Polres Sibolga AKP JP.Aruan, SE., menyampaikan bahwa kegiatan ini akan terus kita tingkatkan yang nantinya akan dilaksanakan seluruh jajaran yang ada Polres Sibolga hingga tercapainya suasana yang Kondusif dan aman di wilayah hukum Polres Sibolga dan pasca hitung suara KPU Kota Sibolga serta sambut bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M.
Seperti pantauan dari Humas Polres Sibolga ada beberapa area maupun objek-objek vital yang menjadi sasaran Pengamanan maupun patroli diantaranya kantor KPU Kota Sibolga, Gudang Penyimpanan Logistik KPU Kota Sibolga, kantor Bawaslu Kota Sibolga, kantor PPK Kota Sibolga dan juga daerah rawan yang sering terjadinya tindak pidana dan kejahatan jalanan lainnya beserta Pelabuhan Lama dan Kolam Renang Marangin. (Uli Sinambela)