Minggu, Juli 21, 2024
spot_img
spot_img
BerandaDaerahKB FKPPI BBN PC 0204 D/S Kota Tebing Tinggi Adakan Acara Halal...

KB FKPPI BBN PC 0204 D/S Kota Tebing Tinggi Adakan Acara Halal Bihalal di Rumah Sarwono SPd Sekjen BBN PC 0204

 

Tebing Tinggi | JournalisNEWS.com – KB. FKPPI. BBN (Badan Bela Negara) PC. 0204 D/S Kota Tebing Tinggi adakan acara Halal Bihalal di rumah Sarwono S.Pd Sekjen BBN yang diadakan, Rabu (26/4/2023) di Jalan Bukit Tempurung Lingkungan 1 Kelurahan Rantau Laban Kecamatan Rambutan Kota Tebing Tinggi.

Acara dihadiri Kaban (Kepala Badan) Bung Zulfikar Nst beserta istri yang didampingi Ketua Sub Rayon Kecamatan Rambutan Bung Tamsi, serta seluruh pengurus baik dari tingkat kota maupun dari tingkat kecamatan serta tingkat kelurahan.

 

Adapun acara dimulai dari pukul 14-00 Wib hingga selesai. Acara dibuka kata sambutan dari Bung Zulfikar Nst, yang mana mengapresiasi kegiatan acara yang diselenggarakan oleh Sarwono S.Pd Sekjen BBN PC 0204 di kediamannya.

Semoga acara ini dapat bertumbuh, dan berkembang rasa kekeluargaan sesama anggota KB FKPPI BBN PC 0204 lebih mempererat tali silaturrahmi yang mana juga kita umat Muslim baru saja menyelesaikan ibadah bulan suci Ramadhan, di hari yang Fitri ini pula saya mengajak semua kader BBN untuk saling maaf memaafkan, terutama saya dan keluarga, kepada rekan juang mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bhatin,”ucap Zulfikar.

Ucapan yang sama disampaikan Bung Sarwono, selaku tuan rumah pada acara ini mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir bhatin. Disini juga ucap Sarwono kami ada menyediakan makan bersama, yang mana mungkin di dalam makan tersebut citra rasanya kurang berkenan atau kurang cocok dengan selera rekan juang untuk itu saya dan keluarga mohonlah dimaafkan. Saya juga mengucapkan terimakasih atas keringanan langkah rekan juang sekalian yang sudah sudi kiranya datang memenuhi undangan. Ungkapnya.

Perlu saya sampaikan juga kepada rekan juang bahwasanya sehabis acara di kediaman ini acara dilanjutkan di rumah rekan juang kita Bung Arbain Ketua Rayon Kecamatan Padang Hulu yang beralamat Jalan Pulau Irian Lingkungan lV Kelurahan Persiakan, Kecamatan Padang Hulu, Kota Tebing Tinggi. Untuk itu lanjut Bung Sarwono mengajak rekan juang sekalian, untuk hadir di acara datang malam di rumah rekan kita Bung Arbain. (Tamsi)

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments