Batu Bara, JournalisNEWS.com – Kepala Bagian Logistik (Kabag Log) Polres Batu Bara melaksanakan Supervisi BMN Ranmor dan Senpi dinas bagi personil Bag, Sat dan Sie Polres Batu Bara serta Polsek Jajaran. Senin (23/5/2022).
Dalam arahan dan penekanan nya Kabag Logistik Polres Batu Bara AKP Rudi Siregar SH, Agar segera dilakukan penyesuaian dan mendata semua kendaraan Dinas di Polres Batu Bara sesuai dengan peruntukannya oleh para Kasat Fungsinya masing-masing dan dibuatkan Sprin. Kabag Log juga menghimbau pemegang/penanggung jawab ranmor dinas oleh kasatfung masing-masing. Kenderaan agar dirawat dan siap pakai untuk melayani Masyarakat.
Hasil pengecekkan Senpi dinas Polri bahwasannya Surat Ijin Pemegang Senjata Api harus dilengkapi dan Personil pemegang Senpi dinas sesuai dengan fungsinya serta setiap personil pemegang senpi dinas harus lulus Tes Psikologi yang dilaksanakan secara berkala oleh Biro SDM Polda Sumut. Kemudian Pelaksanaan pemeriksaan ini akan dilanjutkan ke Polsek Jajaran Polres Batu Bara. (Dani)
