Jumat, Juli 12, 2024
spot_img
spot_img
BerandaDaerahKapolres Sidak Pos-Pos Pengamanan Jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H di...

Kapolres Sidak Pos-Pos Pengamanan Jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H di Kota Sibolga

 

Sibolga, JournalisNEWS.com – Jelang Hari
Raya Idul Fitri 1444 H, Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja, SH, SIK, MH, bersama Pejabat Utama Polres Sibolga, melaksanakan kegiatan pengecekan sejumlah Pos Pengamanan. Pos Pelayanan dan Pos Terpadu Operasi Ketupat Toba 2023. Pos-pos yang dicek adalah, Pos Pelayanan Aido, Pos Pengamanan Pelabuhan Lama, Pos Terpadu Terminal, Pos Terpadu Pelabuhan Pelindo dan Pos Terpadu ASP, pada Rabu (19/4/2023).

Pengecekan ini dilakukan guna memastikan kesiapsiagaan para personel di lapangan yang tengah bertugas serta, mengecek sarana dan prasarana yang mendukung pelaksanaan tugas Pengamanan tersebut.

Kapolres Sibolga dalam kesempatan ini terus mengingatkan Anggota Gabungan di Pos Pis tersebut. Untuk selalu waspada, Siap Siaga dan Proaktif memberikan Pengamanan, Pelayanan dan Pengaturan Kelancaran Lalulintas. Begitu juga masyarakat yang melaksanakan Aktifitas di tempat keramaian,berbelanja di pasar, di terminal ataupun dalam perjalanan Mudik Lebaran 2023 tetap menjaga keamanan, kesehatan dan keselamatan di jalan raya.

Kalau kondisi badan sudah lelah jangan dipaksakan untuk melanjutkan perjalanan. Silahkan beristirahat, bisa mampir atau numpang di Pos Pam, Pos Yan ataupun Pos Terpadu. Jaga kesehatan di akhir Bulan Ramadan ini supaya, dapat berkumpul bersama keluarga di rumah untuk merayakan hari kemenangan di hari yang Fitri,” tegas Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja SH, SIK, MH.

Kapolres Sibolga juga berharap,bagi masyarakat yang berbelanja supaya menjaga barang bawaannya dan jangan memakai perhiasan yang mencolok atau berlebihan karena,hal itu penting dicermati mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. (Uli Sinambela)

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments