Jumat, Desember 3, 2021

Wujud Syukur,Ketua DPC MOI Kota Medan Berbagi Berkah Dengan Jamaah Masjid MARDHOTILLAH

Must Read
Medan Deli, JournalisNEWS.com – Berangkat dari rasa ingin berbagi berkah kepada sesama sekaligus wujud syukur,Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) Kota Medan, Deddy Batubara didampingi Sekretaris Heri Setiawan bersama pengurus melaksanakan kegiatan Jumat Barokah.

DPC Perkumpulan MOI Kota Medan dengan motto Profesional,Kritis dan Konstrutif melaksanakan Jumat barokah dengan membagi-bagikan nasi bungkus kepada puluhan jamaah sholat Jumat di Masjid Mardhotillah Komp.Rusunawa Kayu Putih Jl.Kayu Putih Link.7 Kel.Tanjung Mulia Hilir Kec.Medan Deli.

Disela-sela kegiatan berlangsung,Jumat (15/10) Deddy Batubara yang merupakan anak dari Alm.A.R Batubara kepada awak media mengatakan kegiatan tersebut merupakan rasa spontanitas ingin berbagi berkah kepada para jamaah sholat Jumat sebagai wujud rasa syukur rezeki yang sudah diberikan Allah SWT.
“Sebagai wujud rasa syukur saja,atas rezeki yang sudah diberikan Allah SWT. Harapannya walau sedikit yang kita berikan semoga berkah buat kita semua dan bisa terus berkelanjutan,,amin” ujar Deddy singkat.
Reporter,Abdul Halil

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Dalam Rangka HUT Ke-76 Armada RI,Lantamal 1 Belawan Gelar Fun Bike

Belawan, JournalisNEWS.com - Dalam rangka memeriahkan hari jadi Armada RI tahun 2021, Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) 1...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img