Jumat, September 24, 2021

Tumbuhkan Rasa Nasionalisme, Polres Pelabuhan Belawan Peringati Hari Kemerdekaan ke 76 Bersama Tahanan dan Bagikan Vitamin

Must Read

Belawan, JournalisNEWS.com – Dalam rangka menumbuhkan rasa Nasionalisme para tahanan, Polres Pelabuhan Belawan mengajak para tahanan untuk memperingati Hari Kemerdekaan ke 76 Republik Indonesia. dengan bersama sama menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya yang dilaksanakan pada Selasa (17/08/2021).
Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH., MH., melalui Waka Polres Kompol Herwansyah Putra, SH., M.Si., menjelaskan pihaknya sengaja melaksanakan kegiatan tersebut seusai pelaksanaan Upacara Hari Kemerdekaan ke 76 yang dilakukan secara virtual oleh Polres Pelabuhan Belawan.

“Usai pelaksanaan upacara, kami sengaja mengajak para tahanan untuk memperingati Hari Kemerdekaan dengan cara menyanyikan lagu Kebangsaan untuk menumbuhkan rasa Nasionalisme kepada para tahanan,”ucap Wakapolres. “Setelah menyanyikan lagu kebangsaan, kami bersama – sama dengan para tahanan berdoa untuk kemajuan bangsa agar segera bebas dari pandemic Covid-19,”sambung Wakapolres.
“Selain itu kami juga memberikan suplemen multivitamin kepada para tahanan untuk meningkatkan imunitasnya sehingga dengan imun tubuh yang kuat dapat mencegah penyebaran virus Covid-19 diantara para tahanan,”pungkas Wakapolres menjelaskan. (Abd Halil)

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Laut Tador, Ny Maya Bagikan 37 Kartu Identitas Anak

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Bunda PAUD Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir dan Ketua Pokja Bunda PAUD Ny. Erlina...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img