30 C
Medan
Kamis, April 16, 2026
BerandaDaerahKembangkan Sistem Penyediaan Air Minum Bupati Zahir Lakukan Nota Kesepakatan

Kembangkan Sistem Penyediaan Air Minum Bupati Zahir Lakukan Nota Kesepakatan

Date:

Berita Terkini

Gandeng Lembaga Keuangan, Dinas Pertanian Dukung Literasi Finansial Petani Dairi Untuk Menguatkan Mutu Pertanian

  Dairi, JournalisNEWS.com – Upaya mendorong penguatan ekonomi masyarakat melalui...

Pemkab Dairi Bersama Mercy Corps Indonesia Adakan Workshop Pemenuhan Indeks Ketahanan Daerah 

  Dairi, JournalisNEWS.com - Bupati Dairi Vickner Sinaga yang diwakili...

Batu Bara, JournalisNEWS.com – Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP didampingi Asisten 1 Russian Heri melakukan nota kesepakatan bersama dengan PT. Potum Mundi Infranusantara.  Nota kesepakatan ini dilakukan melalui media vidcon di Aula Rumah Dinas Bupati, Tanjung Gading Kecamatan Sei Suka Kamis (08/07/2021). 
Tujuan nota kesepakatan dengan PT. Potum Mundi Infranusantara untuk bekerjasama dalam Pengembangan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) di Pelabuhan Kuala Tanjung Kabupaten Batu Bara. 
“Mengingat ketersediaan air bersih sangat mendesak khususnya kepada PT Prima Pengembang Kawasan (PPK) maka kerja sama ini harus segera ditindak lanjuti dengan mengadakan rapat koordinasi antara PDAM Tirta Tanjung dengan PT Potum,”ujar Bupati Batu Bara Zahir.
Beliau juga menjelaskan, bahwa untuk mendukung Kawasan Industri Nasional perlunya penyediaan air bersih dan Pemerintah Kabupaten Batu Bara mendorong peran serta investor untuk mendukung ketersediaan kebutuhan air tersebut. (Dani)

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita Daerah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

reisx.com reisx.com deneme1 canimx deneme1