Sabtu, Juni 15, 2024
spot_img
spot_img
BerandaKriminalPolsek Medan Area Hentikan Wahana Permainan Anak Anak

Polsek Medan Area Hentikan Wahana Permainan Anak Anak

Medan, JournalisNews.com – Polsek Medan Area Polrestabes Medan yang sedang melaksanakan piket malam, melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), dengan menyambangi wahana hiburan di Jalan Bromo. 
Melihat banyaknya warga yang berkerumun di areal wahana hiburan tersebut. Personil langsung menjumpai pihak penyelenggara dan menjelaskan bahwa dari kerumunan tersebut, dikhawatirkan dapat menularkan virus Covid-19.
Mengindah kan penjelasan dan arahan dari personel Polsek Medan Area, pihak penyelenggara memahami dan langsung menutup wahana hiburannya, dengan memadamkan seluruh lampu yang menerangi wahana itu. Mengetahui wahana hiburan tutup, warga pun tampak pergi meninggalkan tempat hiburan itu dan pulang ke rumah masing-masing.
Kapolsek Medan Area Kompol Faidir SH MH, membenarkan penutupan wahana hiburan tersebut. “Setelah menjelaskan kepada pihak penyelenggara wahana hiburan, akan terjadi penyebaran virus Covid-19, melalui kerumunan masyarakat, pihak penyelenggara mengerti dan mematuhinya untuk menutup wahana hiburan tersebut,”pungkas Kapolsek. (Qadri)

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments