Nagan Raya, JournalisNEWS.com – Ketua LSM Trinusa Abu Laout memberikan bantuan darurat kepada korban bencana alam di Beutong Ateuh yang berjalan dengan lancar.
Abu Laout menjelaskan, bahwa bantuan ini dari LSM Trinusa ini dapat diterima dan bermanfaat untuk masyarakat Beutong yang tertimpa musibah banjir. “Saya turut prihatinkan atas musibah ini, niat saya bersih dan sangat ikhlas membantu warga Beutong Ateuh,”ujarnya, Jumat.(27/12/2024), di Beutong Ateuh Banggala.
Bantuan tersebut diterima oleh Camat Beutong Rustam Efendi dan Camat juga mengucapkan terimakasih atas bantuan ini untuk warganya di Beuton, ungkapnya kepada Ketua LSM Trinusa Abu Laout. Sementara itu, Keuchik Gampong Kamaruddin yang menerima langsung bantuan dari LSM Trinusa untuk warganya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Abu Laout yang tak bisa kami balas kebaikannya dan hanya Allah yang tau dan membalas kebaikan ini, ucapnya.
Warga yang terkena banjir bandang juga ikut terharu melihat bantuan yang diberikan oleh Ketua LSM Trinusa Yusril Mahendra yang akrab disapa Abu Laout. Kegiatan dilanjutkan dengan memberikan santunan anak yatim yang diberikan langsung oleh Ketua LSM Trinusa Yusril Mahendra didampingi jajaranya anggota LSM Trinusal Beutong Kabupaten Nagan Raya.
Trinusa hadir dengan hati nurani niat baik membela membantu masyarakat yang
memerlukan, tutup Abu Laout saat
Diwawancarai awak media JournalisNEWS.com. (Ibnu)
