Deli Serdang, JournalisNews.com – masyarakat yang bermukim di desa Tembung kecamatan Percut Sei Tuan kabupaten Deli Serdang sudah sangat resah dengan peredaran narkotika jenis sabu-sabu di sekitar bantalan rel PJKA.
Seperti terpantau awak media, Selasa (11/3) modus penjualan narkotika jenis sabu tersebut dengan mempergunakan payung dan meja para pengedar dengan leluasa tanpa hambatan menjajakan narkoba jenis sabu kepada para penikmat terutama anak-anak muda yang bermukim di sekitar bantalan rel PJKA.
“Masyarakat mengharapkan penegak hukum mampu memberantas ajaran narkoba yang selama ini merupakan masyarakat,” ucap salah satu warga yang tidak bersedia menyebutkan namanya.
Sampai berita ini ditayangkan belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian dan pemerintah desa Tembung terkait peredaran narkoba yang sudah cukup mengkhawatirkan itu.(tim)
