Deli Serdang, JournalisNews.com – Dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja (Kunker), Presiden Republik Indonesia Ir Jokowi Widodo mengunjungi sejumlah pedagang yang berada di pasar induk delimas Lubuk Pakam kabupaten Deli Serdang ,Senin 9 September 2024 sekitar pukul 09.00 WIB.
Dengan pengawalan ketat petugas TNI dari Kodim 02/04 Deli Serdang bekerjasama dengan pasukan khusus pengamanan Presiden (Paspampres) situasi berjalan aman dan kondusif.
Pada kesempatan itu Presiden Joko Widodo melakukan pengecekan harga bahan-bahan pokok sekaligus berpamitan kepada warga Kota Lubuk Pakam mengingat masa jabatan presiden tinggal satu setengah bulan lagi.
Dengan antusias masyarakat menyambut kunjungan presiden Joko Widodo di mana para pedagang mendapatkan bantuan paket sembako serta baju kaos.
“Kami masyarakat kota Lubuk Pakam mengucapkan terima kasih kepada bapak Presiden Joko Widodo atas bantuan paket sembako yang diberikan semoga Bapak Joko Widodo sehat selalu dan Indonesia semakin aman serta makmur,” ucap Ucok Tarigan pedagang yang sudah berjualan selama 20 tahun di Pasar delimas Lubuk Pakam.(JN -Abdul Halil)JournalisNews.com
