25 C
Medan
Jumat, Mei 22, 2026
BerandaDaerahWali Kota Irsan Efendi Nasution Lantik Pejabat Eselon II, III, IV di...

Wali Kota Irsan Efendi Nasution Lantik Pejabat Eselon II, III, IV di Lingkup Pemerintah Kota Padangsidimpuan

Date:

Berita Terkini

GEMAN, PPP-AD dan MTPI Apresiasi Polres Tebing Tinggi atas Gencarnya Pemberantasan Narkoba

  Tebing Tinggi, JournalisNEWS.com - Gencarnya langkah pemberantasan peredaran narkotika...

Aksi Kejar – kejaran Warnai Penangkapan 2 Pemuda Kasus Sabu di Tigalingga

  Dairi, suaraburuhnasional.com - Sat Narkoba Polres Dairi berhasil meringkus...

 

Padangsidimpuan, JournalisNEWS.com – Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH. MM melantik pejabat eselon II, III, dan IV di lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan. Pelantikan ini dilaksanakan di aula Bapeda, Jum’at (22/09/23). Yang dihadiri oleh para Asisten, Staf Ahli, dan Pimpinan OPD.

Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution pada arahannya menyampaikan bahwa pelantikan ini merupakan suatu bentuk komitmen kerja dalam memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat. “Pelantikan ini merupakan suatu komitmen kerja dalam memberikan pelayanan yang baik terhadap masyarakat, maupun tugas – tugas pokok dalam Pemerintahan juga untuk pemantapan organisasi dan peningkatan kapasitas kelembagaan serta menjadi motivasi bagi Pegawai Negeri Sipil agar lebih terpacu dalam melaksanakan kinerjanya, sehingga apa yang menjadi Visi-Misi Pemerintah Kota Padangsidimpuan dapat di wujudkan,” ungkapnya.

Irsan Efendi Nasution juga berharap agar amanah dan kepercayaan yang telah diberikan agar dapat disyukuri dan di emban dengan rasa tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi. “Saya berharap kepada bapak ibu yang telah di berikan amanah dan kepercayaan ini agar dapat mensyukurinya dan di emban dengan rasa tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi dalam rangka mewujudkan pengabdian tanpa pamrih kepada masyarakat yang lebih profesional.”

“Dan kepada pejabat yang lama yang saat ini telah mengakhiri pelaksanaan tugasnya di dalam jabatan Pemerintahan, kami ucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya dan menjadi catatan berarti bagi Pemerintah Kota Padangsidimpuan,” tandasnya.

Adapun beberapa nama-nama Pejabat yang dilantik adalah : Mohd. Ary Junaidi Dwi P. SE, MM di lantik menjadi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Padangsidimpuan, Ady Supriadi, SE, MM di lantik menjadi Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Padangsidimpuan, Diapari Lubis, SE di lantik menjadi Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Padangsidimpuan, Siti Humairo, SE, ME di lantik menjadi Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Kota Padangsidimpuan.

Selanjutnya, Fahrin Tua Harahap, S.AP, MM dilantik menjadi Sekretaris Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Padangsidimpuan, Irfan Ridho Nasution, SH dilantik menjadi Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Padangsidimpuan, Mhd. Erwin, SH di lantik menjadi Sekretaris Inspektorat Kota Padangsidimpuan. (Sofyan)

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita Daerah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

reisx.com reisx.com deneme1 canimx deneme1