Jumat, Juli 12, 2024
spot_img
spot_img
Berandamedan utaraKapolres Pelabuhan Belawan Berikan Rompi Dinas Dan Paket Lebaran Kepada Anggotanya

Kapolres Pelabuhan Belawan Berikan Rompi Dinas Dan Paket Lebaran Kepada Anggotanya

Belawan, JournalisNews.com – Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon, SH., MH., memberikan rompi dinas untuk pelaksanaan operasi Ketupat Toba 2023 dan Paket Lebaran kepada personil Polres Pelabuhan Belawan yang beragama Islam. Kegiatan itu dilaksanakan pada saat pelaksanaan Apel Pagi sekaligus pengecekan personil siaga Polres Pelabuhan Belawan, Rabu (19/4/2023).
Dalam arahannya, Kapolres Pelabuhan Belawan mengatakan dalam Pelaksanaan Ops Ketupat Toba 2023 kesiapan anggota harus diutamakan.
“Kapos Pam dan Kapos Terpadu agar melengkapi kekurangan dan mengingatkan anggotanya selalu siap di lapangan, perhatikan Cara Bertindak di Pos harus sesuai dengan SOP dan arahan pimpinan” Tambah Kapolres.
Rompi dinas dan paket lebaran diberikan oleh Kapolres Pelabuhan Belawan kepada perwakilan personil Polri, ASN dan PHL Polres Pelabuhan Belawan, dimana rompi dinas diberikan kepada seluruh personil yang terlibat dalam Ops Pekat dan Paket lebaran diberikan kepada anggota yang beragama Islam.(Abdul Halil)

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments