Rabu, Juni 29, 2022

Sambut HUT Bhayangkara ke 76 Sat Lantas Polres Pelabuhan Belawan Gelar Bakti Sosial

Must Read

Belawan, JournalisnNEWS.com – Personil Sat Lantas Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan kegiatan bakti sosial dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 76 Tahun 2022 kepada masyarakat yang kurang mampu yang ada di Wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan.

Kasat Lantas Polres Pelabuhan Belawan AKP Pittor Gultom, SH kepada awak media menjelaskan kegiatan bakti sosial tersebut dilaksanakan pada Kamis, 16 Juni 2022, sekira pukul 10.00 Wib hingga selesai.

Diharapkan melalui kegiatan bakti sosial ini sedikitnya dapat membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan bakti sosial ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara yang ke 76 tahun 2022 berjalan dalam keadaan aman dan baik.

Disampaikan juga, melalui HUT Bhayangkara ke 76 Tahun 2022 ini Polri siap menjadi Polri yang Presisi dan bisa berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan pertolongan sehingga masyarakat dapat merasakan keberadaan Polri di tengah tengah masyarakat. Tetap semangat dan teruslah berbuat baik, kerja cerdas cepat dan tuntas. (Abd Halil)

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -
Latest News

Upacara Ziarah Rombongan Polres Pematangsiantar dan Polres Simalungun Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76

Pematangsiantar, JournalisNEWS.com - Dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke – 76 Polres Pematangsiantar dan Polres Simalungun menggelar ziarah ke...

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img