Rabu, Desember 8, 2021

Pelepasan TIM Futsal BEM STIT Batu Bara Menuju Futsal League 2021 Labuhan Batu

Must Read

Batu Bara, JournalisNEWS.com – Saat tiba di Sekolah Tinggu Ilmu Tarbiyah (STIT) Kabupaten Batu Bara, Tim diterima oleh Wakil Ketua III dan Ketua BEM STIT Batu Bara. Turnamen futsal ini berlangsung selama tiga hari dari tanggal 5, 6, 7 November 2021, bertempat di lapangan Gor Rantau Prapat.

“Dalam pertandingan tetap menjaga sportifitas dalam bermain dan tetap menjaga nama baik STIT Batu Bara”,kata Wakil Ketua III. “Kami seluruh Dosen STIT Batu Bara dan Mahasiswa STIT Batu Bara mendoakan supaya pulang ke batu bara meraih hasil yang maksimal”,ucap Wakil Ketua III. “Selamat bertanding buat team futsal STIT Batu Bara,”tutup Wakil Ketua III

“Saya mewakil mahasiswa mengucapkan terima kasih kepada pengurus STIT Batu Bara yang telah bertisipasi kepada team Futsal STIT Batu Bara,”ujar Ketua BEM STIT Batu Bara.

“Buat rekan-rekan yang bertanding tetap junjung tinggi sportivitas”,kata Ketua BEM STIT Batu Bara. “Semoga ke depannya dapat menciptakan altet pemain futsal yang kuat, berkarakter dan berguna bagi kampus, masyarakat dan negara,”ungkap Ketua BEM STIT. (Dani)

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

PD Al Jam’iyatul Washliyah Batu Bara Bentuk Pengurus Cabang

Batu Bara, JournalisNEWS.com - Pengurus Daerah Al Jam'iyatul Washliyah Kabupaten Batu Bara menggelar Musyawarah Pembentukan Pengurus Cabang Al Washliyah...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img