Kamis, Juni 13, 2024
spot_img
spot_img
BerandaDaerahKapolres Pematangsiantar Pimpin Upacara Pelepasan Purna Bakti

Kapolres Pematangsiantar Pimpin Upacara Pelepasan Purna Bakti

 

Pematangsiantar, JournalisNEWS.com – Polres Pematangsiantar gelar upacara purna bakti Iptu Tomu Siagian di halaman Apel Mapolres Pematangsiantar yang dipimpin oleh Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar, SI.K turut diikuti oleh Para Kabag, Kasat, Kapolsek jajaran, Perwira, personil dan ASN Polres Pematangsiantar, Senin (30/8/2021) pada pukul 07.00 Wib.

Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar, S.IK menyampaikan, bahwa Purna Bhakti pada hakekatnya merupakan penghargaan yang tulus dan ungkapan rasa hormat yang setinggi tingginya dari segenap kesatuan serta rasa kecintaan bagi anggota yang memasuki masa pensiun atas pengabdian selama dinas aktif sampai mengakhiri masa purna tugas di kepolisian.

Keberhasilan tugas Kepolisian berikut perkembangan Polri tidak terlepas dari peran serta masyarakat, termasuk didalamnya dari sumbangsih dan Dharma Bhakti para Purnawirawan Polri, baik sejak aktif hingga sekarang Kapolres Pematangsiantar juga menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Iptu Tomu Siagian yang telah selesai melaksanakan tugas sebagai anggota Polri.

Pada kesempatan itu, Kapolres AKBP Boy Sutan Binanga Siregar, S.IK memuji Iptu Tomu Siagian yang telah menjadi contoh luar biasa bagi pelaksanaan tugas Polri, karena dapat mengakhiri pengabdian sebagai anggota Polri dengan baik dan diharapkan tetap menjadi agen Polri di masyarakat.

Kapolres AKBP Boy Sutan Binanga Siregar, S.IK mewakili seluruh personil Polres Pematangsiantar dan institusi Polri mengucapkan terima kasih sekaligus permohonan maaf dan hendaknya upacara Purna Bhakti ini dijadikan contoh bagi seluruh personil agar tetap belajar untuk selalu melaksanakan tugas dengan lebih baik Semoga Tuhan Melindungi Kita Semua. (Abd Halil)

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments