Jumat, September 24, 2021

Sat Binmas Polres Pematangsiantar Laksanakan Publik Speaking PPKM Level IV

Must Read
Pematangsiantar, JournalisNEWS.com – Kasat Binmas Polres Pematangsiantar AKP Relina L Gaol S.Sos diwakili oleh Kanit Bintibmas Ipda Marwan serta personil Sat Binmas Polres Pematangsiantar melaksanakan kegiatan publik speaking PPKM Level IV dan himbauan kamtibmas guna pencegahan dan memutuskan mata rantai penyebaran virus Covid 19 di wilayah Kota Pematang Siantar.
Adapun kegiatan tersebut dilakukan Rabu (25/8/2021) sekira pukul 09.30 hingga selesai dengan lokasi di Pasar Dwikora Jalan Patuan anggi dan Jalan Patuan Nagari Kec. Siantar Utara Kota Pematangsiantar.

 

Yang menjadi sasaran kegiatan tersebut yakni, para penguna jalan umum/pengendara, abang becak, supir, pedagang, pengunjung serta warga masyarakat Kota P.Siantar
Dalam hal ini Kasat Binmas Polres pematangsiantar beserta Anggota Sat Binmas melakukan public speaking sosialisasi PPKM Level IV Kota PematangSiantar.
Kegiatan sosialisasi dan himbaun akan terus dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 yang masih mewabag. Secara keseluruhan kegiatan berjalan dengan aman dan baik. (Abd Halil)

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Laut Tador, Ny Maya Bagikan 37 Kartu Identitas Anak

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Bunda PAUD Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir dan Ketua Pokja Bunda PAUD Ny. Erlina...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img