Senin, September 27, 2021

Peringati 10 Muharram, Lantamal I Bersama Warga Komplek TNI AL Titi Papan Peduli Anak Yatim

Must Read

Belawan, JournalisNEWS.com – Komandan Lantamal I Laksamana Pertama TNI Ahmad Wibisono melalui Wadan Lantamal I Kolonel Marinir Amir Kasman menyerahkan tali asih kepada sejumlah anak yatim piatu binaan warga komplek TNI AL Ikan Hiu yang berada di Titi Papan.
Acara pemberian santunan dan tali asih tersebut dalam rangka memperingati 10 Muharram 1443 H/2021 M di Mesjid Al- Amien Komplek TNI AL Ikan Hiu Jl Yos Sudarso Km 11,5 Kel. Titi Papan, Kec. Medan Deli. Kamis (19/8/2021)
Acara tersebut diawali Shalat Ashar Berjamaah, Kultum oleh Ustadz Ishaq Sanjaya, doa bersama, sambutan Danlantamal I yang diwakili oleh Wadan Lantamal I Belawan kemudian pemberian bingkisan dan santunan kepada 100 orang anak yatim piatu yang diwakilan 20 orang penerima santunan. 

Kegiatan tersebut disamping untuk meningkatkan ukhuwah Islamiah dan silaturahim juga sebagai langkah membantu anak yatim piatu dalam menghadapi masa pendemi yang harus mengikuti aturan PPKM yang banyak dibatasi untuk keluar rumah.
Pelaksanaan pemberian santunan dan tali asih dalam rangka memperingati 10 Muharram di Mesjid Al Amin tidak lupa mengikuti protokoler kesehatan. Pejabat yang Hadir Dalam Kegiatan acara tersebut yaitu Aspers Lantamal I, Dansatrol Lantamal I dan Danyonmarhanlan I. (Abd Halil) 

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Ops Yustisi Personil Polres dan Polsek Labuhan Ruku 5 Orang Dihukum Push Up

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Polres Batu Bara dan Polsek Labuhan Ruku dan Sat Pol PP laksanakan Operasi Yustisi secara...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img