Selasa, Juli 16, 2024
spot_img
spot_img
Berandamedan utaraDanlantamal I Terima Kunjungan Laksda TNI Dwi Sulaksono Corporate Deputy Direktor of...

Danlantamal I Terima Kunjungan Laksda TNI Dwi Sulaksono Corporate Deputy Direktor of Security PT KAI

Belawan, JournalisNEWS.com – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Danlantamal I) Laksamana Pertama TNI Achmad Wibisono menerima kunjungan dari Laksamana Muda TNI Dwi Sulaksono CDD of Security PT KAI di ruang VIP Mako Lantamal I Rabu, (18/8/2021)
Kunjungan dari Laksda TNI Dwi Sulaksono sebagai Corporate Deputy Director Of Security PT. KAI (Persero) disambut oleh Danlantamal I didampingi oleh Wadan, Asintel, Asrena, Danpomal dan Danyonmarhanlan I saat memasuki ruang lobby Laksda TNI Dwi Sulaksono mengisi buku tamu dan kemudian memasuki ruang VIP berlangsung dengan suasana santai dan hangat.

 

 

 

Dalam kesempatan ini Danlantamal I Laksma TNI Achmad Wibisono memperkenalkan Wadan Lantamal I Kolonel Marinir Amir Kasman, Asintel, Asrena Danlantamal I, Danpomal dan Danyonmarhanlan I yang turut mendampingi Danlantamal I di ruang VIP Mako Lantamal I.
Setelah melakukan perbincangan ringan dan santai dari kedua pejabat dilaksanakan acara pemberian cenderamata dari pihak PT. KAI (Persero) dan Lantamal I yang langsung diserahkan oleh Danlantamal I. Sebelum mengakhiri acara kunjungan (Courtesy Call) diabadikan dengan sesi photo bersama. (Abd Halil/Dispen Lantamal I)

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments