Jumat, September 24, 2021

Karang Taruna Desa Pahang Berikan Bantuan Pada Anak Penderita Sakit Kulit

Must Read

Batu Bara, JournalisNEWS.com – Dalam kegiatan yang dihadiri Ketua Karang Taruna Desa Pahang Mustahfa khairi S.Sos, Pj.Kades Desa Pahang Ny.Masnun, Bhabinkamtibmas Ruswandi, Bendahara Sapma PKN Batu Bara Khairil Nawawi.
Pemberian Bantuan ini dilaksanakan di Dusun III Desa Pahang Kecamatan Talawi, Sabtu (14/08/2021). Aisyah Ramadhani yang berusia 1.2 Tahun menderita penyakit kulit yang sudah berapa lama hanya berbaring di tempat tidur.
“Kepedulian para Pemuda Karang Taruna Desa Pahang Kecamatan Talawi ini adalah kegiatan yang positif yang bisa membantu sesama yang benar-benar membutuhkan,“ujar Mustahfa. “Meskipun bantuan ini kecil kami berikan,inshaAllah dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan”,ungkap Mustahfa 
“Pemuda karang taruna sudah seharusnya bekerja sama untuk menciptakan energi positif di kalangan pemuda dalam berkegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat,” harap Musthafa.
“Saya ucapkan ribuan terima kasih kepada Karang Taruna Desa Pahang yang telah memberikan bantuan kepada kami”,ujar Ardiansyah. “Semoga Allah SWT mengangkat semua penyakit anak kita Aisyah Ramadhani dan ucapan terima kasih saya kepada Karang Taruna Desa Pahang yang telah ikut serta dalam pemberian bantuan ini,”kata Ny.Masnun. (Dani)

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Laut Tador, Ny Maya Bagikan 37 Kartu Identitas Anak

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Bunda PAUD Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir dan Ketua Pokja Bunda PAUD Ny. Erlina...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img