Rabu, Juni 12, 2024
spot_img
spot_img
Berandamedan utaraPolres Pelabuhan Belawan Berikan Menu Makanan Tambahan Untuk Tahanan

Polres Pelabuhan Belawan Berikan Menu Makanan Tambahan Untuk Tahanan


Belawan, JournalisNews.com –
Polres Pelabuhan Belawan memberikan menu makanan tambahan kepada tahanan Polres Pelabuhan Belawan, Jumat (6/8). Seratusan Tahanan yang berada di RTP Polres Pelabuhan Belawan mendapatkan menu makanan tambahan diserahkan oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH., MH., melalui Wakapolres Kompol Herwansyah Putra, SH,M.Si.

Wakapolres menjelaskan menu makanan tambahan diberikan sebagai bentuk kegiatan jumat Barokah Polres Pelabuhan Belawan, dimana pada hari ini dilakukan dengan memberikan menu makanan tambahan kepada para tahanan.

“Selain dalam rangka Jumat Barokah, menu makanan tambahan ini diberikan juga dengan maksud untuk meningkatkan daya tahan atau imunitas para tahanan untuk mencegah masuknya virus covid19”. Kata Wakapolres.

“Kita Berharap segala upaya yang kita lakukan untuk mencegah penyebaran covid19 diantara para tahanan dapat berbuah maksimal”. Tutup Wakapolres menjelaskan.

Para tahanan yang mendapatkan menu tambahan makanan tampak sangat gembira dan berterimakasih kepada Kapolres dan Wakapolres Pelabuhan Belawan.

Reporter,Abdul Halil

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments