Senin, September 27, 2021

Hadapi Musim Penghujan,P3SU Medan Area Bersihkan Gorong-Gorong

Must Read


Medan, JournalisNews.com –
Dalam rangka menyambut musim penghujan, pihak Kecamatan Medan Area melalui Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (P3SU) melakukan pembersihan sejumlah selokan atau gorong-gorong,Rabu (4/8/2021). 

Seperti halnya yang disampaikan seorang warga Jalan Menteng 2,Ali Topan kepada awak media mengatakan dibawah kepemimpinan Camat Hendra Asmilan,kinerjanya cukup baik dalam menciptakan ramah lingkungan dengan perawatan rutin dengan membersihkan selokan atau gorong-gorong yang ada di sekitar Kecamatan Medan Area.
“Usai mendapat laporan dari warga, terbukti hari ini melalui P3SU, langsung petugas berseragam orange tersebut membersihkan gorong-gorong di sepanjang Gg Pelita, maupun di jalan Menteng 2,”sebut Ali Topan.
Ditambahkannya, semoga Hendra Asmilan tidak hanya mampu bekerja menciptakan lingkungan yang Bestari sebatas Kecamatan saja, namun mampu juga bekerja dalam skup seluruh wilayah kota Medan.
“Semoga dengan kinerja yang baik,Hendra Asmilan dapat memimpin kota Medan kedepannya,”pungkas Ali Topan.
Reporter,Abdul Halil

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Ops Yustisi Personil Polres dan Polsek Labuhan Ruku 5 Orang Dihukum Push Up

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Polres Batu Bara dan Polsek Labuhan Ruku dan Sat Pol PP laksanakan Operasi Yustisi secara...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img