Jumat, September 24, 2021

Rutan Perempuan Kls 2 A Medan Kembali Laksanakan Vaksin Tahap ke 2 dengan Pengamanan TNI dan Polri

Must Read

Medan, JournalisNEWS.com – Rutan Perempuan Kls 2 A Medan kembali laksanakan Vaksinasi Covid – 19 Tahap ke 2 (dua) yang kegiatannya dilaksanakan di Aula Rutan Perempuan. Rabu (28/7/2021) .
Kegiatan Vaksinasi Tahap ke 2 (dua) ini merupakan hasil koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kota Medan, dan dalam hal ini team Vaksinator dari Puskesmas Sei Agul yang sudah tersertifikasi serta kegiatan ini diawasi oleh Ombudsman Kota Medan, yang mana Vaksinasi Tahap Ke 1 (satu) sudah  dilaksanakan ditempat yang sama pada bulan lalu (28/6/2021)
Terimakasih kepada pihak TNI yaitu Babinsa Koramil 0201 – 06/MS Peltu Yeddi dan Polri Bripka R.Siagian anggota Polsek Medan Helvetia yang telah membantu kami dalam pelaksanaan Vaksinasi Tahap ke 2 (dua) ini hingga selesai
Disini saya sebagai Ka Rutan Kls 2 A Medan, menghimbau dan mengharapkan kepada warga Binaan yang tadinya sudah terdata untuk mengikuti Vaksinasi ini, namun di saat pelaksanaannya ada beberapa orang yang sudah bebas, jangan sungkan dan segan untuk mengikuti kegiatan vaksinasi yang kami laksanakan di Rutan Perempuan Kls 2 A Medan ini, namun tetap laksanakan pendaftaraan ulang dan Prokes yang ada. Ujarnya.
Bagi rekan – rekan yang sudah habis masa tahanannya dan tidak ingin melaksanakan Vaksinasi yang kami laksanakan ini, silahkan, namun pesan Saya tolong bagi saudara – saudara, dan rekan – rekan Saya, agar tetap laksanakan vaksinasi Tahap ke 2 (dua) dan lapor kepada Kepling dimana sauadara – saudara atau rekan – rekan tinggal, Vaksinasi yang sudah terlaksana saat ini sebanyak 74 orang dan terdaftar 109 orang,”.papar Emma Ka Rutan Perempuan Kls 2 A Medan
“Kegiatan ini sudah melalui Prokes yang sudah diterapkan pihak Rutan Perempuan Kls 2 A Medan, dan Saya lihat cukup teratur dan rapi pelaksanaannya,” ucap Ganda Yoga Pangestu Ombudsman Kota Medan. (Qadri)

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Laut Tador, Ny Maya Bagikan 37 Kartu Identitas Anak

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Bunda PAUD Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir dan Ketua Pokja Bunda PAUD Ny. Erlina...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img