Minggu, Oktober 17, 2021

Melayat ke Rumah Korban Kecelakaan Kereta Api, Bupati Zahir Bagi Santunan

Must Read

Batu Bara, JournalisNews.com – Prihatin dengan kejadian salah seorang warga Batu Bara yang tewas akibat tertabrak kereta api. Bupati Batu Bara menyambangi rumah duka untuk memberikan santunan. Rabu (9/6/2021). 
Warga tersebut ialah Khairul Anwar (21), Warga Dusun Pajak, Desa Pulau Sejuk, Kecamatan Datuk Limapuluh, Kabupaten Batu Bara yang tewas di tabrak Kereta Api pada hari Senin (7/6).
Dalam hal ini, Bupati Batu Bara Ir. Zahir menyampaikan rasa turut berduka cita yang sedalam – dalamnya atas meninggalnya alm. Khairul Anwar. Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. 
Bupati Zahir juga menegaskan kepada pihak terkait untuk cepat membantu menyelesaikan asuransi jasa raharja. Dan berharap kejadian seperti ini tidak terulang kembali. Sebelum meninggalkan rumah duka, Bupati Zahir memberikan santunan kepada keluarga almarhum. (Dani)

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Gerakan Nasional Percepatan Vaksinasi Covid 19 Untuk 7 Juta Warga Perkebunan dan Desa – Desa Produktif

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Untuk mendukung suksesnya pemberian vaksin kepada masyarakat. Sehingga kembali lagi aktivitas normal, Pemerintah bekerja sama...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img