Senin, September 27, 2021

Waka Polres Pelabuhan Belawan Kunjungi Puskesmas Hamparan Perak

Must Read

Hamparan Perak, JournalisNews.com – Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah SH, M.Si beserta jajaran didampingi oleh Kapolsek Hamparan Perak dan Kepala Puskesmas Hamparan Perak melaksanakan kunjungan dalam rangka pelaksanaan vaksin rutin warga di Puskesmas Hamparan Perak. Kamis (3/6/2021) sekira pukul 10.15 Wib.
Adapun kegiatan kunjungan kerja Waka Polres Pelabuhan Belawan beserta jajaran adalah melakukan pengecekan warga yang sedang melaksanakan vaksin rutin warga Lansia dan para guru – guru di Puskesmas Hamparan Perak.
Di samping itu juga, Waka Polres Pelabuhan Belawan berkoordinasi dengan Kepala Puskesmas Hamparan Perak dalam pelaksanaan Vaksin Massal warga Lansia dan guru yang akan dilaksanakan pada Senin (7/6/2021) di Polres Pelabuhan Belawan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah SH, M.Si, Kabag Sumda Polres Pelabuahan Belawan Kompol Waskita Sari Sembiring SIK, Kapolsek Hamparan Perak Kompol Edwart Simamora, Paur Kes Polres Pelabuhan Belawan Suriana Dewi S.kes, Kepala Puskesmas Hamparan Perak dr. Aulia, para Kanit, Panit dan personel Polsek Hamparan Perak. 
Selama pelaksanaan kegiatan kunjungan kerja Waka Polres Pelabuhan Belawan beserta jajaran ke Puskesmas Hamparan Perak berjalan dengan aman baik dan lancar. (Abd Halil)  

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Ops Yustisi Personil Polres dan Polsek Labuhan Ruku 5 Orang Dihukum Push Up

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Polres Batu Bara dan Polsek Labuhan Ruku dan Sat Pol PP laksanakan Operasi Yustisi secara...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img