Jumat, September 24, 2021

Ketua Ranting B Cab.1 Kircab Pasmar 1 Gelar Kegiatan Anjangsana

Must Read


Belawan, JournalisNews.com –
Dalam rangka mempererat tali silaturahmi Ketua Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Ny Ade Farick mengunjungi beberapa rumah Anggota Ranting B Cabang 1 Korcab Pasmar 1 Yonmarhanlan I,Senin (31/52021). 

Ny. Ade Farick  beserta pengurus melaksanakan kegiatan sosial berupa anjangsana ke beberapa rumah anggota di Komplek rumah dinas TNI AL Ikan Lumba Lumba antara lain ke rumah Serda Mar Alam sonang, dilanjutkan ke rumah Koptu Mar Agus Sulistyo dan ke rumah Kopda Jhon Fredi Siburian dan diakhiri dengan kunjungan ke rumah Pelda  Mar Ngadikun di Komplek TNI AL Ikan Paus Pajak Baru Kelurahan Belawan Bahagia, Belawan. 
Anjangsana ini merupakan salah satu wujud nyata kepedulian dan rasa kebersamaan terhadap sesama keluarga besar Yonmarhanlan I. 
“Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silatuhrahmi kepada keluarga besar Yonmarhanlan I, sehingga hubungan emosional akan selalu terjalin baik antara unsur pimpinan dengan anggota, dan yang lebih penting lagi, dengan mengunjungi rumah prajurit maka pimpinan akan melihat langsung dan mengetahui kondisi keluarga prajurit tersebut ” imbuh Ny. Ade Farick. 
Kegiatan anjangsana ini dilaksanakan dengam tetap mematuhi protokol kesehatan guna memutus rantai penyebaran Covid-19.
Reporter,Abdul Halil

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Laut Tador, Ny Maya Bagikan 37 Kartu Identitas Anak

  Batu Bara, JournalisNEWS.com - Bunda PAUD Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir dan Ketua Pokja Bunda PAUD Ny. Erlina...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img