26 C
Medan
Minggu, April 19, 2026
BerandaDaerahKetua PAC PDIP Sei Balai Sakit, Bupati Zahir Berikan Santunan

Ketua PAC PDIP Sei Balai Sakit, Bupati Zahir Berikan Santunan

Date:

Berita Terkini

Antusias Peserta Lomba Lari Dairi Merlojang SMP dan SMA yang Diikuti 732 Peserta Berjalan Lancar

  Dairi, JournalisNEWS.com - Bupati Dairi Vickner Sinaga melepas peserta...

Bupati Dairi Hadiri Hari Jadi Kabupaten Simalungun ke-193

  Simalungun, JournalisNEWS.com - Bupati Dairi Ir. Vickner Sinaga menghadiri...

Batu Bara, JournalisNews.com – Mendapat kabar bahwa ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kecamatan Sei Balai mengalami sakit selama 10 hari, Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.Ap, didampingi Camat Sei Balai Krt. Hanafi menjenguk Mansyah yang terbaring sakit di Rumah Sakit Kartini, Kisaran. Senin (24/5/2021). 
“Ketua Pimpinan Anak Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan. (PDIP) 
Mansyah (49) warga Desa Sei Balai Kecamatan Sei Balai, diketahui dilarikan ke Rumah Sakit Kartini pada hari Minggu 23 Mei malam hari sekitar pukul 20.00 Wib. 
Menurut keterangan dari keluarganya Mansyah telah terbaring sakit selama sepuluh hari di rumah kediamannya yang berada di Desa Sei Balai. Akibat tak kunjung sembuh, pihak keluarga membawa beliau ke Rumah Sakit Kartini Kisaran. 
Dari keterangan Dokter RS. Kartini bahwa Bapak Mansyah mengalami gejala Tifus. Bupati Batu Bara yang juga politisi PDIP, memberikan dukungan dan doa kesembuhan bagi sahabatnya tersebut. Tidak lupa, memberikan bantuan santunan dana. (Dani)

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita Daerah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

reisx.com reisx.com deneme1 canimx deneme1