Selasa, April 16, 2024
spot_img
spot_img
BerandaDaerahKampung Sedekah Kabupaten Batu Bara Sudah Lounching

Kampung Sedekah Kabupaten Batu Bara Sudah Lounching

Batu Bara, JournalisNews.com – Kapolres Batu Bara laksanakan launching Kampung Sedekah Anak Yatim dan Dhuafa Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) Batu Bara, bertempat di Pendopo Agung Masjid Al – Ikhwan Desa Petatal, Kec. Talawi, Kab. Batu Bara. Jum’at (21/5/2021).
Dalam sambutannya Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH MH, selaku Pendiri dan Dewan Pembina Utama KSJ, mengucapkan terima kasih kepada seluruh donatur KSJ yang telah menyumbangkan dana untuk bersama-sama membantu kaum dhuafa. KSJ bersedekah bukan hanya untuk anak yatim yang beragama Islam saja namun untuk anak yatim seluruh agama. Ungkap Pendiri KSJ.
Dijelaskan Kapolres sekarang ini Kampung Sedekah sudah ada di 3 (tiga) daerah yaitu Batu Bara, Siantar dan Sibolga, semoga dapat dilaksanakan di seluruh daerah. Harapnya. Dalam kesempatan itu juga menghimbau kepada masyarakat aga tetap patuhi Protokol Kesehatan seperti memakai masker, rajin mencuci tangan, menjaga jarak serta menghindari kerumunan.

Turut hadir dalam kegiatan Lounching kampung sedekah anak yatim dan kaum dhuafa itu DR. Hj. Ny. Henny Ikhwan, S.Pd., M.Pd, selaku Ketua Dewan Pembina Kartini (KSJ), Wakapolres Batu Bara Kompol Rudy Chandra S.H., M.M.
Kabag Ops Polres Batu Bara Kompol Hendi Nupia Dinka Barus, S.H SIK, para PJU Polres Batu Bara, Kadis Peternakan dan Perkebunan Kab. Batu Bara M. Ridwan, Ketua Umum KSJ Pusat Saharuddin, Ketua KSJ Kab. Batu Bara Rizal Syahreza, dan anggota, Owner PT. CBS / KSJ Property Jarman Lubis, Sekretaris KSJ Kab. Simalungun. (Dani)

Loading

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments