31.9 C
Medan
Sabtu, Juni 6, 2026
BerandaKriminalDugaan Praktek Prostitusi Berkedok Salon Melalui Aplikasi Michat

Dugaan Praktek Prostitusi Berkedok Salon Melalui Aplikasi Michat

Date:

Berita Terkini

Operasi Antik Toba Polres Dairi Ringkus 15 Tersangka Beserta Ganja dan Sabu

  Dairi, JournalisNEWS.com - Polres Dairi merilis hasil tangkapan kasus...

 

Tebing Tinggi, JournalisNEWS.com – Maraknya prostitusi online bukan hanya terjadi di hotel ataupun penginapan. Namun, sudah banyak di tempat-tempat tertentu sampai ke kost-kosan. Hal ini terjadi setelah maraknya aksi razia gabungan APH kota TebingTinggi.

Salah satu Rumah Toko (ruko) yang berada di Jalan Musyawarah, Kelurahan Brohol, Kecamatan Bajenis, Kota TebingTinggi yang diduga menjadi tempat prositusi dengan memakai aplikasi “Michat”. Jum’at (5/6/2026).

Warga setempat selaku narasumber yang tidak bisa disebutkan namanya mengatakan kepada awak media,”mungkin karena di penginapan atau hotel sering razia pak. Jadi, mereka pilih tempat aman, makanya cari kos-kosan ataupun tempat yang jarang terpantau oleh warga,”ucap warga yang rumahnya tak jauh dari lokasi tersebut.

Informasi yang dihimpun dari warga Ruko tersebut ada dua lantai, di lantai pertama untuk usaha salon sedangkan lantai kedua tersebut ada kamar yang disekat-sekat untuk menerima tamu prostitusi online melalui aplikasi michat.  Warga tegaskan kepada pihak Pemerintah Kota Tebing Tinggi agar melakukan razia atau menutup lokasi tersebut, Satpol PP dan Aparat Penegak hukum agar menindak tegas keluhan warga tersebut, cetusnya. Hingga berita ini dimuat belum ada tanggapan resmi dari pihak pihak terkait. (TM)

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita Daerah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

reisx.com reisx.com deneme1 canimx deneme1