24 C
Medan
Minggu, Mei 31, 2026
BerandaDaerahBupati Didampingi Wakil Bupati Dairi Gelar Bimtek Peningkatan Etos Kerja Profesional ASN...

Bupati Didampingi Wakil Bupati Dairi Gelar Bimtek Peningkatan Etos Kerja Profesional ASN dan Desiminasi Inpres

Date:

Berita Terkini

Pancasila Pemersatu Bangsa, Fondasi Perdamaian Dunia

  Oleh: Abdul Halil,S.E Medan, JournalisNews.com - Lahirnya Pancasila bermula dari...

Laksanakan GSN Sat Narkoba Polres Batu Bara Gulung Komplotan Pengedar Sabu

Baru Bara, JournalisNews.com - Satuan Reserse Narkoba Polres Batu...

 

Dairi, JournalisNEWS.com – Bupati Dairi Ir. Vickner Sinaga didampingi Wakil Bupati, Wahyu Daniel Sagala, dan Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Dekman Sitopu menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Peningkatan Etos Kerja Profesional ASN dan Desiminasi Inpres (Instruksi Presiden) tentang efisiensi anggaran, khususnya Inpres Nomor 1 Tahun 2025, bertujuan untuk meningkatkan efisiensi penggunaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) dan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) di tahun 2025, Sabtu (24/5/2025)

Bimtek ini menghadirkan Jansen Sinamo sang Bapak Etos Kerja sebagi pembicara. Bimtek yang membahas etos kerja ini diikuti oleh ASN Eselon II dan Eselon III.

“Mari mengembangkan kembali 3 hal penting yakni pertama adat, budaya, kebiasaan (gotong-royong) dan potensi yang sudah dikembangkan leluhur. “Mari kembangkan nilai-nilai gotong royong yang sudah ditanam oleh leluhur kita terdahulu,”kata bupati. (K.ujung)

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Berita Daerah

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

reisx.com reisx.com deneme1 canimx deneme1