Nagan Raya, JournalisNEWS.com – Sebelumnya, sejumlah Tenaga Harian Lepas (THL) sempat menggelar aksi protes di Rumah Sakit Umum Daerah Sultan Iskandar Muda RSUD SIM Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh seperti diberitakan sebelumnya .
Kepada wartawan, Direktur RSUD SIM Cut Yuliza ketika ditemui di ruang kerjanya Rabu 02 November 2022 siang mengatakan aktifitas, sudah kembali normal seperti biasanya. Kemudian, kalau sebelumnya dampak dari aksi mogok tenaga medis tersebut berdampak pada pelayanan medis, saat ini sudah sepenuhnya normal dan sesuai dengan jadwal piket.
“Saat aksi megok kemarin, pelayanan medis tetap berjalan namun kurang maksimal,” ujarnya langsung kepada wartawan. Untuk tindak lanjut, Cut Yuliza mengaku pihaknya akan mengupayakan berkordinasi dengan pihak Provinsi. (Didit)
